Гость
Имя (регистрация)
 

 
Пароль (забыли?)
 


Запомнить меня
Клан MoonWarriors
Гимн
Легенда
Устав
Состав
Вступление
Требования к кандидатам
Сервисы
Анализатор тактики
Монитор хаотов
Калькулятор торговца
Карта торговца (ком.)
Монитор торгового зала

Поиск сделок
Поиск жалоб
Монитор канализации
Карта канализации
Снимки персонажей БК Хранилище логов БК
Общение
Форум
Вопрос / ответ
Расшифровка ников
Рассказы
Помощь юриста БК
Аналитика

Фотогалерея

Карта сайта
Союзники
Мини-чат

Оловянный воин
08.10.2018 21:28
new_russian new_russian

Техноген
18.08.2018 20:02
drinks

Сироткин Вова
23.06.2018 01:12
прива нубы)))как вы парни нубите без меня)))

Оловянный воин
06.11.2017 11:38
help help

Сироткин Вова
12.04.2017 00:59
dirol

Глеб
06.02.2017 21:12
dance vinsent

Оловянный воин
23.07.2016 21:42
drinks drinks

Sword of Dark
16.06.2016 13:42
hi wink

Оловянный воин
07.02.2016 21:00
girl_pinkglassesf*PINKGLASSES
*


Саныч
02.02.2016 21:06
victoryСиськи

Архив чата

Вам необходимо залогиниться.
Недавние визиты:
Оловянный... 1 неделя
Техноген 11 недель
Сироткин ... 21 недель
Sword of ... 78 недель
Глеб 89 недель
Romantik-os 116 недель
Joach 133 недель
НегрА 142 недель
Саныч 145 недель
GOAT 152 недель

  Еще 
Статистика
Зарегистрировано:

Членов Клана: 50
Послушников Клана: 0
Гильдийцев: 23
Послушников Гильдии: 0

Всего пользователей: 6,943
Итересно почитать

Часики
Счетчики
Рейтинг Бойцовского клуба
История
Пробуждение.

Вначале не было ничего. Только звенящий, пронизанный силовыми линиями боли хаос.
Потом эта пустота начала сокращаться и разваливаться под пульсирующими ударами,
которые становились всё явственнее… Резкий звук ворвался и взорвался в голове тысячью осколков.
В железную дверь каморки колотили - «Мартын, сука, вставай!!!». Бам!! Бам!!
Хаос, через круги и вспышки боли начал приобретать контуры каморки и топчана на котором валялся Мартын.

- Мартын, подъём, падаль такая!! Порыв в распределительной!! – орал Лука, старший в смене дежурных сантехников и пинал железную дверь каморки Мартына. Каждый пинок отзывался в перетянутых струнах мозга Мартына выстрелом.
Кряхтя, со второй попытки, Мартын поднялся и трясущимися руками открыл щеколду. В лицо ему ударил водопад ледяной воды. Тело скрутила судорога, но вскоре отпустила и, на удивление, стало значительно легче жить. Лука стоял с пустым ведром и заветной стопочной целительной жидкости.
- Последний раз я с тобой в смене, каззёл! «Лечись» и пошёл в распределительную, разбирать коллектор.
Мартын схватил стакан и, морщась, продвинул в себя пару отвратительных глотков.
Стало хорошо, струны в голове отпустились и слегка провисли…

Конечно, не так хорошо, как было вчера.
Вчера бомжара по кличке Старожил, который жил к канализации неизвестно с каких пор, отвратительное вонючее существо, настоящего имени которого никто не знал, показал старый бичёвский рецепт как сделать из жидкости для прочистки пробок в канализации – ураганное пойло.
С рабочими, стоящими второй уровень, наделали 2 ведра.
Потом кинокамера памяти начала работать как стробоскоп на дискотеке…
Фсс! Первая кружка - спазм, скрутивший организм.
Фсс! Пинают Старожила.
Фсс! На спор закусывают живыми пойманными пауками.
Фсс! Бросают по очереди разводной ключик Мартына в крыс.
Фсс! Пол резко поднимается и бьёт прямо в лицо.
Конец плёнки…

- А как я тебе сремонтирую трубы-та?! Ключика-та у меня нет! – попытался наехать Мартын, дохнув на Луку жутким перегаром. Лука в изнеможении закрыл лицо руками и, с яростью, прошипел:
- Возьми мой, и если ты сейчас не пойдёшь работать, то я заткну этот порыв твоей жопой… Быыстраа!!
Лука был реально сильнее - у него было целых 1800 НР, против 900 Мартына.
И Мартын, взяв ключик Луки, уныло побрёл в распределительную.
«Эти проклятые воины наверху ни хрена не делают! Тока жрут, пьют всякую наркоту и убивают друг друга. А кто-то тут выковыривает из их дерьма их же отрубленные пальцы из кучи бинтов… Хоть бы защищали кого или была какая-то цель их пустой жизни и бессмысленной смерти?! Нет, просто матерятся, изображая мужественность, убивают друзей, отдают деньги врагам, калечат кого попало. И всё ради того, чтобы получить следующий уровень и одеть шмотки чуть покруче потратив кучу денег и убив вагон времени. Столько идиотов в одном месте! Специально что ли собрали?! Жжуть…».
Мартын брёл по бесконечным туннелям своего подведомственного пространства и кипел от злобы на весь мир. Ему хотелось стать жутким могучим монстром, подняться и самому поубивать весь этот копошащийся и сражающийся муравейник наверху.

Мусорщик.

Разделение на Тьму и Свет, Инь и Янь, Добро и Зло – приз для дураков. Всё зависит всего лишь от точки зрения. Существует по меньшей мере миллиардов шесть правд, и полное отсутствие истины. Чтобы достичь уровня Истины, надо выйти за границы правды. Да в общем-то никто особо не стремится – ведь с помощью разделённых понятий можно управлять как массами так и каждой отдельно взятой личностью. Мусорщик, одна из сущностей, которые стоит над понятиями Правды и Лжи – он исполняет желания.
Для исполнения, Желание должно быть чётко сформулировано и осознанно, тогда Мусорщик исполняет желания точно, но своими путями. Часто Он глумится над своими подопытными созданиями – ловит и исполняет мимолётные желания, но трактует их по своему.
Получаются серьёзные казусы, но разве кто-то их не заказывал?
По желанию: «чтобы сдох этот БК нафиг (опять проиграла)!» - глючат и виснут сервера…
По желанию: «чтобы я ещё играл в эту ё<ВЦ>ю игру!» - из базы пропадают персонажи, из инвентаря вещи, лагают бои в вечном рефреше.
Одна из ипостасей Мусорщика – Воланд из «Мастера и Маргариты» произнёс: «Я – часть той силы, которая вечно стремится совершить Зло, но всегда творит Добро!»

Тем утром Мусорщик был в глумливом настроении и искал возможности выполнить чьё-нибудь несуразное желание. Он внимательно сканировал ментальное пространство БК на предмет желаний. Но желания были мелкие, утренние, слабенькие и вяленькие.
Вдруг он от удивления даже получил лёгкий шок. Огромный пучок злобных ярких и очень агрессивных желаний:
• Пауки хотели вырасти и ловить этих огромных созданий (которые болтались по ИХ дому и постоянно рвали тщательно сплетённые сети) в свои паутины и протыкать стальными ядовитыми лапами.
• Крысы хотели стать огромными и сами могли жрать этих поганых людишек. Пусть тогда попробуют покидать в них «ключииками» всякими!
• Лука хотел, чтобы этого урода Мартына каждый день кто-нибудь убивал по сто раз, а он опять возрождался.
• Многие сантехники хотели в это утро вообще лишиться головы, чтобы она никогда не болела.
• Снабженец Хозяинов хотел, чтобы его начальник, прораб участка водопроводчиков, забился в самый угол канализации и не доставал его вопросами: "Куда девал трубы на 50? Куда дел вентиля, шкура, под следствие пойдёшь!"
• Прораб хотел, чтобы его организаторские способности, упорство, ум, умение управлять людьми и восстанавливаться в любых ситуациях заметили все.
• Бич Старожил всей душой желал превратиться в самого сильного бойца канализации, мечтал иметь свой собственный защищённый угол.
Мусорщик потёр руки – такая удача! И в ту, ранее игнорируемую, область мира БК пошёл, гигантский как цунами, импульс Исполнения Желаний.

Забилось.

Проблемы пришли откуда и не ждали: в мире БК перестала работать канализация.
Ну твою же мать! Мы видели все виды лагов и крашев. Ну ладно, худо-бедно выжили, вытепрели, справимся и сейчас. Возле входа в коллекторы собралась толпа возмущенных бойцов, которые подозрительно часто переминались с ноги на ногу.
- Эй! Дежурные!! Вашу мать, вы спите чёли, козлы?! Авария!! – орали они в тёмные коридоры за взломанными дверями. Из темноты доносились лишь шорохи, какой-то цокот коготков, хрипы. «Что там произошло?» - спрашивали все друг друга. Наконец, один из недавно перешедших бойцов 4го уровня ломанулся в эту кромешную тьму, вооруженный «могучим» мечём Безумного богатыря… Его топот удалялся, потом раздался ужасающий вопль: -Аааа !!! Тут гигантские пау…
И страшная тишина. Бойцы у входа труханули.
Надо звать кого посильнее… Давайте Мерков.. Нее... Мерки не полезут в канализацию, "аристократия", мля… Давайте Сталков … А, тема… Сталки полезут, эти где тока не лазят… Крикните там кто-нить, кого знаете…

Через время в толпе возникли два воина-«сталкера». Тихо так, не сразу и заметили…
На головах инфракраски, в руках молот-не молот, ножи-не ножи. Молча выслушали людей, которые перебивая друг друга, повторяя по 4 раза одно и тоже, пытались передать ту скудную информацию которую знали, а также свои безудержные догадки. И беззвучно растаяли в темноте коллекторов. Через минуту послышались звуки тихой, но яростной битвы. «Сталки» вышли через минут 50. «Ну куда же ты так лупил?! Надо было классифицировать всех «по науке» , а ты как дашь «в фарш»! Нежнее надо, мягше :)"…
- Лана нубы, вот вам карта, вот примерное описание монстров, можете с 4го левела лезть тренироваться.

Схема.

Лука находился в жуткой депрессии и тупике. Он не понимал что происходит. Из зеркала его пугало жуткое чудовище - живой мертвец и острыми клыками. Мысли текли медленно и примитивно. Постоянно его терзал жуткий голод (пришлось даже поймать и сьесть несколько крыс). Почему-то на него периодически нападали какие-то люди «с верха». Зачем? Он же работает для них… Но самым угнетающим было осознание, что его работа провалена, канализация не работает, надо Чииниить… Стремление «чииниить» поддерживало его до перехода грани полностью звериного состояния в которое перешёл например Мартын. Лука один раз видел его, тот даже не разговаривает – кидается сразу. Но как же хочется кушать!
Дверной проём каморки закрыла могучая тень. «Щас снова бить будут…» с тоской подумал Лука. Но с ним впервые кто-то заговорил:
- Лука, привет, это я Прораб, узнаёшь?
- Ххтт.. прораб… Ты живой…
- Неа :) Как и ты. Дело есть.
- Усё пропало ведь… Чинить надо… Ключик мой "разводной" у Мартына, гайки и болты растащили..
- Лукашка, не ссы, всё наладим, тут беда другая – воины перестали лазить в коллекторы им интереснее друг в друга свои «зубочистки» втыкать, чем тягаться с нашими суровыми подопечными. Тема бизнеса такая – у нас есть куча шмота с погибших бойцов. Ведь каждый раз когда мы их убиваем весь их шмот и мясо (прораб плотоядно облизнулся) остаётся тут.. Будешь продавцом. А тебе выгоды куча, они тебе гаек и болтов тонны нанесут. Будешь менять на жетончики, а в каморке на жетоны – шмот их же продавать будем.
-Прораб, я голооодный, кушать... что ты говоришь так много слов, я непониимааю... Гайки наадо чтобы чииниить.. Хорошо…
- Тихо тихо, дружочек, я тебе завтраки буду присылать и зарплату платить 1кр в месяц. Хорошо? По рукам?
- По руукаам… Завтраки..
- А с проводникаами что делать? Они сиильные. Бьют сииильно.
- Есть у нас и на них управа.
За спиной прораба маячили совершенно кошмарные монстры с зелёными глазами, в которых Лука смутно узнал знакомых некогда слесарей 5го разряда…
- Я там место присмотрел, где можно звено Петрикова спрятать , 3 слесаря Высшей квалификации … Там мы кого хочешь уделаем!

Утром пришли слесаря со второго уровня и начали сбивать в каморке стеллажи под товар, таскать вещи, наклеивать бирочки с ценами и характеристиками и зуботычинами обучать Луку новым правилам работы. Но Лука, как ни странно, был совершенно счастлив! Он опять был нужен, опять работал, мог «чинииить» и помогать «людям сверху».