Гость
Имя (регистрация)
 

 
Пароль (забыли?)
 


Запомнить меня
Клан MoonWarriors
Гимн
Легенда
Устав
Состав
Вступление
Требования к кандидатам
Сервисы
Анализатор тактики
Монитор хаотов
Калькулятор торговца
Карта торговца (ком.)
Монитор торгового зала

Поиск сделок
Поиск жалоб
Монитор канализации
Карта канализации
Снимки персонажей БК Хранилище логов БК
Общение
Форум
Вопрос / ответ
Расшифровка ников
Рассказы
Помощь юриста БК
Аналитика

Фотогалерея

Карта сайта
Союзники
Мини-чат

Техноген
18.08.2018 20:02
drinks

Сироткин Вова
23.06.2018 01:12
прива нубы)))как вы парни нубите без меня)))

Оловянный воин
06.11.2017 11:38
help help

Сироткин Вова
12.04.2017 00:59
dirol

Глеб
06.02.2017 21:12
dance vinsent

Оловянный воин
23.07.2016 21:42
drinks drinks

Sword of Dark
16.06.2016 13:42
hi wink

Оловянный воин
07.02.2016 21:00
girl_pinkglassesf*PINKGLASSES
*


Саныч
02.02.2016 21:06
victoryСиськи

Сироткин Вова
26.11.2015 22:10
vinsent

Архив чата

Вам необходимо залогиниться.
Недавние визиты:
Техноген 1 день
Оловянный... 2 дня
Сироткин ... 8 недель
Sword of ... 65 недель
Глеб 77 недель
Romantik-os 103 недель
Joach 121 недель
НегрА 130 недель
Саныч 132 недель
GOAT 139 недель

  Еще 
Статистика
Зарегистрировано:

Членов Клана: 50
Послушников Клана: 0
Гильдийцев: 23
Послушников Гильдии: 0

Всего пользователей: 6,943
Итересно почитать

Часики
Счетчики
Рейтинг Бойцовского клуба
Торговец
Я устал. Тело как-то само начинает искать покой, глаза смыкаются чуть чаще, феи Снов нашептывают что-то о заслуженном отдыхе. Бесконечная круговерть вопросов превращается в тупую, ноющую боль на затылке и размытым пятном встает перед глазами. Просто устал. Спасают только древние правила. Придуманные нами, закрепленные в этой жизни, веками опробованные. Человеческие. Отец всегда говорил мне о них. Только сейчас я начинаю понимать, что говорил он их нам обоим. Слова, передающие по наследству. Честные и правильные.

Клан вырвался из круга проблем. Пошел в рост. Жизнь покрутила нас в своих беспечных руках, повертела, да и успокоилась. Наверное, надо радоваться нынешней сплоченности, единомыслию. Пониманию того, что только совместным тяжелым трудом и усердием – можно чего-то добиться. Затихли как-то разговоры о легких путях. Тоже успех. Каждый определил цели. Молодые – приняли наставления с сердцем. Убедились в их правоте. Что ж, снова радуюсь. Тихо, по своему. И долгими вечерами перечитываю отчеты, закуривая очередную трубку.
Сегодня будет хорошая ночь. После долгих мытарств – вернулся блудный сын. Дороги наложили на него свой отпечаток. Пришли свои мысли, появился опыт. Слабость, проявленная когда-то давно – пропала. Он выполнил все уложения с каким-то внутренним остервенением. Что ж, я радуюсь. Мне исполнять ритуал посвящения, ему примерять клановый медальон. Руки сами потянулись к заветному ящичку, отодвигая створку. Простое, честное серебро. Три вензеля, как скрещенные мечи. Кто-то, совсем недавно, стал поговаривать о том, что есть и другие металлы, которыми могли украситься наши символы. Совет посмеялся в ответ на это предложение, вспоминая о былых временах, когда на новый медальон выгребались медяки со всех карманов.

В дверь негромко постучались. Black Tears. Да, уже пора. Луна взошла и нам идти вместе. По одной дороге. На наше место. Я привычно бросил Весть по эфиру перед выходом. Кто свободен – придет. Остальные порадуются после. Встал, открыл дверь и пошел, Tears молча присоединился.

- Отец…

Я вздрогнул. Обернулся. Нет, я не ослышался. Хм, вот даже как. Разница между нашими лунами – с десяток. Не больше. В последнее время, молодые в шутку начали меня называть отцом, а Светусь – мамой. Смешно, учитывая, что она была моложе многих ребят. Но, чтобы так.

- Говори
- Можно выбрать свой путь самому? Я хотел бы быть торговцем в семье.

Решил меня удивить? Что ж, ты добился. Отказаться от Боевого отдела. От элиты. И выбрать другую дорогу?

- Ты это действительно хочешь?

Tears уважительно выдержал паузу и твердо ответил:
- Клану нужен торговец

Дальше мы шли, не разговаривая. Путь наш почти завершился, но ответа я не дал. Шел и думал. Знаешь ли, как тяжело тебе будет,Tears ? Мир одной ногой стоит на золоте, ею лелеемый, им же и порабощенный. Нужна сталь клану? Плати. Хочешь взывать на центральных площадях и нести свою правду? Плати. Пользоваться свитками – плати! Эликсиры? Новый доспех? Свадьбу в храме? И везде нужно золото. Которое не пахнет, но которое и накормит, и даст напиться. И как же иногда трудно не поддастся на блеск этого металла. Сколько же людей теряли все в игорных домах? Уходили. И первым, что мы сделали, когда встали на свой путь – наложили табу на игры. Береженного Луна охранит, как говорится.

Нас ждали, встречая приветственными криками. Как всегда Еха. Никогда не пропустит посвящения и всегда поздравит первой. Все-таки небольшой наш праздник. Так уж само повелось, что принимали мы в клан, созывая всех. Хорошая традиция. И отвечать приходилось на вопросы клятвы, видя перед собой лица друзей. Много ли людей осмелятся ответить нечестно? Найдутся и такие. Но вряд ли в эту ночь. Сегодня нас станет больше на один верный меч, на одно надежное плечо. Я радуюсь. Тихо, по своему…

… - Нет тебе более Богов среди темных, нет тебе более Богов среди светлых! Отныне и вовеки веков, имя тебе - лунный воин!

…Медальон лег на грудь нашему новому соклану. С надписью на оборотной стороне – торговец.